Среда, 19.12.2018, 08:59        
Приветствую Вас Гость       
   
  Главная | Регистрация | Вход  
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Free naval World » Игра Free Naval World » Игровые подсказки и тактика » Тактика игры в мясорубке. (Тактические приемы игры в мясорубке на разных кораблях)
Тактика игры в мясорубке.
illeДата: Вторник, 15.01.2013, 12:16 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 274
Репутация: 9
Статус: Offline
Тактика игры на эсминце.

Основная задача в мясорубке продержатся как можно дольше и повредить, потопить максимальное число противников.
Если вы новичок то настоятельно советуем пройти обучение а в дальнейшем начать играть в "песочнице". Там вы сможете сражаться с относительно равными противниками.

Тактика эсминца достаточно проста - быстрая атака  на максимальной скорости и отход на ремонт и перезарядку.
Ваше оружие торпеды и мины. Атакуйте торпедами а после на отходе сбрасывайте мины прикрывая путь
отступления.
Действуйте из засад особенно когда атакуете тяжелые корабли. Максимально используйте дистанцию. Это даст вам шанс в случае встречи с более сильным противником уклонится от боя и выбрать другую цель для атаки.
Не используйте таран противника! В большинстве случаев это приносит больше вреда вашему кораблю чем кораблю противника.
Старайтесь продержатся в бою как можно больше времени. Тактика "вошел -> умер -> снова" вошел это не наш выбор!!!

В зависимости от выбора нации эсминцы и их вооружение имеют разные характеристики и возможности. Например японские эсминцы имеют самые дальнобойные и разрушительные торпеды,  но зато их торпеды движутся медленнее всех. Немецкие торпеды акустические и способны преследовать и поражать  цель даже если она от них уклоняется.

Артиллерия эсминцев достаточно слабая но при модернизации на верфи вы можете увеличить точность дальность и скорость перезарядки что существенно повысит боевые качества даже начального корабля.

Помните что в артиллерийском бою снаряды эсминца смогут повредить только однотипные корабли (эсминцы) и крейсера (лекгие и средние) да и то весьма незначительно. Более тяжелые корабли снаряд эсминца в большинстве случаев просто не пробьет.Основное оружие эсминца это торпеда!!!

В бою у вас будут заканчиватся боеприпасы  и топливо. Не забывайте своеверменно их пополнять соответствующими контейнерами которые можно найти в игре.

Тактика игры на миноносце (старое управление)
Прокачка и настройка кораблей


Всегда готов!
 
Dima60000Дата: Пятница, 21.06.2013, 03:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Спасибо,помогло  smile
 
минёрДата: Пятница, 26.09.2014, 09:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошу дополнительного пояснения по поводу-"Видимый-невидимый". Только родился,стою в дрейфе,не палю - я уже обнаружен...,за сопкой в дрейфе -тоже.,на скорости - понятно.На карте я один , палят все. Такое ощущение,что есть дополнительная ВИП -функция ,мне не доступная.Практически для всех классов кораблей.С уважением.
 
illeДата: Пятница, 26.09.2014, 10:40 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 274
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата минёр ()
Прошу дополнительного пояснения по поводу-"Видимый-невидимый". Только родился,стою в дрейфе,не палю - я уже обнаружен...,за сопкой в дрейфе -тоже.,на скорости - понятно.На карте я один , палят все. Такое ощущение,что есть дополнительная ВИП -функция ,мне не доступная.Практически для всех классов кораблей.С уважением.В
Поясняю: да такие фишки есть, первое это то что на респе (в момент респа) вы видны а потом становитесь невидимы на долю секунды и если вас заметили то могут навести на ту точку орудия. Если прицельные линии наткнулись на ваш корабль то они становятся красными и опытный игрок понимает что там вы и есть и начинает стрелять.
Второй вариант обнаружения - вы стоите неподвижно но слишком близко к противнику и он видит вас в пассивном режиме!


Всегда готов!
 
ladnoДата: Четверг, 09.10.2014, 20:40 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
хочу сообщить о нарушении правил игроками с никами максим насыров ,дмитрий  кривошеев ,marcus flavius ,они не дали мне играть, в комнате без альянса ,они создали в троем альянс и стреляли в троем только в меня ,а когда я сказал им в чате что так нельзя ,они сказали что они так всегда делают ,прошу принять меры к этим игрокам , так как они не дают играть другим игрокам
 
Форум Free naval World » Игра Free Naval World » Игровые подсказки и тактика » Тактика игры в мясорубке. (Тактические приемы игры в мясорубке на разных кораблях)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © WNG 2012-2013 Все права защищены. © 2018 | Конструктор сайтов - uCoz